Billy_Red (billy_red) wrote,
Billy_Red
billy_red

Category:
  • Music:
Племянница Осамы бин Ладена Уофа Дафоер позирует для Январского выпуска Журнала GQ за 2006 год.



Как сообщает сайт "Русский Нью-Йорк", роженке солнечной Калифорнии Вафе Дуфур, выпускнице юридического колледжа, ныне живущей в Нью-Йорке, крупно не повезло: ее отец Йеслам Бин Ладен - единоутробный брат Осамы. По ее словам, этот печальный факт сыграл с ней злую шутку - в Соединенных Штатах, которые она считает своей родиной, на нее искоса смотрят и ассоциируют с человеком, с которым она не имеет никаких связей, кроме родственных. Чтобы развеять сомнения американцев в том, что она - такая же, как и они, Вафа снялась для журнала GQ в симпатишной ночной рубашке и голышом в ванной, наполненной пеной. Фотографии, по западным мерам вполне приличные, должны вызывать фурор в Саудовской Аравии, родине Осамы - там за подобные вещи даже женщина может получить сотню палок по пяткам:

Семейство строительного магната Мохаммеда Бин Ладена, отца Осамы, насчитывает несколько сот членов - у ныне покойного мультимиллионера были 22 жены, родившие ему 54 наследника.













Tags: gq, Бен Ладен, Уофа Дафоер, племянница, фото
Subscribe

  • Champagne is a Shampanskoye

    Mouton Rothschild is a claret "Бриллианты навсегда" / Diamonds Are Forever (1971); Кларет (фр. clairet, англ. claret) — общее название для…

  • Сидя на горе, наблюдать за борьбой тигров

    Россия не может выступить арбитром над схваткой США — Китай. Потому, что Россия не может занять позицию независимости и самостоятельности с…

  • Liberace — Mr. Showmanship

    Либераче — американский пианист, певец и шоумен. На пике своей славы в 1950-х — 1970-х годах был самым высокооплачиваемым артистом в мире.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments