Billy_Red (billy_red) wrote,
Billy_Red
billy_red



Монастырь Шаолинь запускает в производство собственное реалити-шоу, получившее название "В поисках звезды китайского кунг-фу". К участию в программе приглашаются мужчины из всех стран мира, занимающиеся этим видом единоборств. Монахи Шаолиня не будут допущены к соревнованию, передает агентство "Синьхуа".

Шоу планируется выпустить на экраны в марте месяце. Соревнование продлится восемь месяцев. Отбор победителей будет проходить путем голосования зрителей в интернете или с помощью SMS-сообщений.

Как сообщили в компании Shaolin Temple Culture Communication, принадлежащей монастырю, 108 лучших участников получат возможность сняться в кинофильме и телесериале "Легенды монахов-воинов из монастыря Шаолинь". Этот проект стоимостью около 25 миллионов долларов основан на реальной истории монастыря. К съемкам планируется пригласить актеров и режиссеров, имеющих мировую известность.

Создатели шоу "В поисках звезды китайского кунг-фу" рассчитывают побить рекорд китайского реалити-шоу "Супердевушка", финал которого посмотрели более 400 миллионов человек.

PS: Кто какие реалити-шоу смотрит? Какие?

Tags: Китай, Шаолинь, монастырь, реалити, шоу
Subscribe

  • Soylent Green (1973): It`s The Year 2022

    Спонсором нашей беседы с губернатором Генри Сантини выступают энергетические овощные концентраты Сойлент-джет и Сойлент-йеллоу, а также новая…

  • Resurrection Sunday

    Оцифрованные пасхальные открытки по ключевым словам от Ленинки. Via

  • Madonna - What It Feels Like For A Girl (2000) Reissue, 2021, Rhino Records, Warner Records

    Держитесь там, всего хорошего... © Д,А, Медведев Доверие, справедливость, уважение © (лозунг В.В. Путина на президентских выборах-2018) In this…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments