Billy_Red (billy_red) wrote,
Billy_Red
billy_red

Quadski

Quadski -  это первый в мире гибрид гидроцикла с квадроциклом от британской компании Gibbs Technologies. Quadski оснащен 140-сильным двигателем, способным разгонять амфибию  до 72 километров в час и на земле, и на воде. Переход из сухопутного в водный режим осуществляется всего за несколько секунд. Корпус машины имеет абсолютную защиту от протечек. Запаса топлива хватает на два часа гонок по волнам, или на 600 километров хода по суше.




Основатель компании, выходец из Новой Зеландии Алан Гиббс (Alan Gibbs), также хорошо известен по уникальным автомобилям-амфибиям Aquada и Humdinga.



link
Tags: alan gibbs, aquada, design, gibbs technologies, humdinga, prototype, quadski, амфибия, вода, квадроцикл, прототип, транспорт
Subscribe

  • Champagne is a Shampanskoye

    Mouton Rothschild is a claret "Бриллианты навсегда" / Diamonds Are Forever (1971); Кларет (фр. clairet, англ. claret) — общее название для…

  • Green Eggs and Ham (2019)

    Мультсериал по детской классике, с намеками-аллюзиями на победу демократов в президентских выборах США (2020). Скилл не важен. […

  • Soylent Green (1973): It`s The Year 2022

    Спонсором нашей беседы с губернатором Генри Сантини выступают энергетические овощные концентраты Сойлент-джет и Сойлент-йеллоу, а также новая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments