Billy_Red (billy_red) wrote,
Billy_Red
billy_red

Тоска по телефонным будкам.

The Cell Atlantic CellBooth - это раскладывающаяся телефонная будка от студентки из Нью-Йорка Дженни Чоудхери (Jenny Chowdhury). Сделанная из знакомых всему миру клетчатых сумок китайских "челноков", она должна напомнить простым обывателям о том, как сотовые технологии изменили их жизнь, их самих, стиль общения с другими людьми. Теперь мы говорим по сотовому телефону везде где только возможно, не заботясь о приватности и иногда даже не думая о том, слышит ли нас собеседник. Мы разговариваем за рулем, в магазине, в транспорте... По замыслу автора, в такой будке не нужно общаться на ходу. Лучше отойти в сторону от вечно спешащих людей, распаковать "кабинку" и говорить в свое удовольствие, никому не мешая и сохраняя как раньше иллюзорное ощущение секретности разговора. По мнению студентки, такая вещь просто необходима в гардеробе каждого владельца сотового телефона. Специальные ручки позволяют нести сумку на плечах. 



link
Tags: design, jenny chowdhury, mobile, the cell atlantic cellbooth, будка, сумка, телефон
Subscribe

  • Liberace — Mr. Showmanship

    Либераче — американский пианист, певец и шоумен. На пике своей славы в 1950-х — 1970-х годах был самым высокооплачиваемым артистом в мире.…

  • The Letter U

    Кадр из "Бриллианты навсегда" / Diamonds Are Forever (1971). Кино частично спонсировала международная корпорация De Beers и на экраны фильм…

  • Who the heck knows what they mixed in there?

    Мы приближаемся к головокружительному перевороту. — "Ньй-Йорк Таймс" пишет: по мнению экспертов мы находимся на стыке времен. Впервые в истории…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments