Billy_Red (billy_red) wrote,
Billy_Red
billy_red

Category:

Неуязвимая флэшка

Неуязвимая "флэшка" 

Тайваньская компания Pretec выпустила в продажу новые USB-накопители повышенной прочности i-Disk BulletProof, которые являются не только водонепроницаемыми и несгораемыми, но и пуленепробиваемыми.


«неуязвимый» флэш-накопитель



«Флэшки» Pretec i-Disk BulletProof вмещают от 32 Мб до 2 Гб данных. Сам накопитель расположен в двухслойном герметичном защитном металлическом корпусе, который предотвращает повреждение электронной начинки водой, огнем и даже выстрелом из пистолета. Таким образом, i-Disk BulletProof является на сегодняшний день самым прочным флэш-накопителем в мире.

Помимо прочности и компактности, i-Disk BulletProof также обеспечивает скорость доступа к данным до 20 Мбайт/с. По спецзаказу Pretec может изготовить премиум-версию i-Disk BulletProof, имеющую скорость 266X, т.е. до 40 Мбайт/с, что является максимальной скоростью для USB флэш-карт в мире.

i-Disk BulletProof имеет такие дополнительные функции безопасности, как защита паролем, шифрование и защита от записи, а также позаимствованную у Pretec i-Disk Mine функцию автоматического запуска определенных пользователем звуковых файлов, что позволяет узнать каждую отдельную «флэшку» по звуку.

http://cnews.ru

Tags: i-disk bulletproof, pretec, usb, карта памяти, память, флэшка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments