Billy_Red (billy_red) wrote,
Billy_Red
billy_red

Захватывающая дух новая VIP-услуга — Обед в небе!!!

 Dinner In The Sky

Бельгийская компания Fun Group с весны этого года предлагает клиентам "Обед в небе" (Dinner In The Sky) — трапезу за столом, висящем на высоте 50 метров.


Всего за этим столом размером 6 х 2 метра (возможна версия 9 х 5 метров) могут разместиться 22 человека, не считая трёх поваров, официантов и другой персонал, например, конферансье, который будет работать стоя на свободном участке в центре стола.



Всю эту компанию вместе со столом, навесом, светильниками, креслами с 4-точечными ремнями безопасности (вес всего вместе — не более 2,2 тонны) подъёмный кран, в выбранном клиентом месте, доставляет в "небо" на высоту 40-50 метров.

Разумеется, этот "обед" не относится к разряду недорогих удовольствий – минимальное, 8-часовое пребывание за столом обойдётся гостям в общую сумму 8 тысяч евро. С дополнительными услугами может "набежать" ещё тысячи три.





All foto


http://fungroup.be/   (Сайт очень интересный. Много оригинальных проектов, находящихся еще пока в стадии разработки.)

www.membrana.ru

Tags: fun group, кран, обед в небе, развлечение, стол
Subscribe

  • The Letter U

    Кадр из "Бриллианты навсегда" / Diamonds Are Forever (1971). Кино частично спонсировала международная корпорация De Beers и на экраны фильм…

  • THE RIDDLE OF THE KREMLIN 16.06.21

    Загадка от российско-британского патриота:

  • Army of the Dead (2021)

    — A one , two, three, four.. . Кто, например, теперь не знает, что цены на железо, <...> являются самым важным показателем фазисов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments