Billy_Red (billy_red) wrote,
Billy_Red
billy_red

  • Music:

Как ломаются рамы

Как ломаются рамы

После прыжка высотой примерно в метр и длиной в 3.5 метра отлетел рулевой стакан. Рама Синтези Халебоп. Очень наглядный пример того, что на великах для КК прыгать опасно для жизни.


Сам велосипедист жив-здоров и отделался лишь легким испугом! link

PS: У самого тоже КК-велик и есть любимое место, где с горочки, разогнавшись до 50, спрыгиваю на узкую тропинку окруженную деревьями. И перед выездом каждый раз пытаюсь убедить себя, что не нужно этого делать - не только рама треснуть может, но и есть приличный шанс, что обломится руль. Страшно даже подумать в какое мясо может превратиться грудь. А еще я редко велик мою и не осматриваю его на предмет трещин...тьфу-тьфу-тьфу.
Tags: bike, crash, велик, велосипед, прыжок, рама, фото
Subscribe

  • Soylent Green (1973): It`s The Year 2022

    Спонсором нашей беседы с губернатором Генри Сантини выступают энергетические овощные концентраты Сойлент-джет и Сойлент-йеллоу, а также новая…

  • Советник Министра обороны в Совете Федерации

    Андрей Ильницкий, бывший топ-менеджер "Открытой России", курировавший лидерские и региональные проекты. После скандального закрытия организации в…

  • Union Jack

    British press, 2021 Soviet press, 1990 Перестроечный плакат "Остановитесь братья", 1990 года. TWI2021; the Economist; knot…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments