Billy_Red (billy_red) wrote,
Billy_Red
billy_red

Categories:

Байки от друзей

Байки от друзей

Поварские байки
В силу некоторых профессиональных причин, расскажу несколько поварских баек. Оч. кор., но поучительных. Рассказываются от первого поварского, даже шефовского, лица.

В этом ресторане у меня такой снабженец был… Всё мог достать, любой продукт. И косулю подавали, и глухарей, которых нам замороженных, в самых обыкновенных мешках, привозили прямо из тайги… Но с сертификатами. И как-то я решил готовить перепелок. Ну нашли тут же под Питером хозяйство, которое их выращивает, заказали. Перепелок к нам привозили в картонных коробках, живых. Приносят коробку, а они там набиты. Волнуются, квохчут. Мясник просто взмолился:
- Не могу я их убивать! Пощади! Ведь они же живые!
А надо. И ничего тут не сделать. Ну рубит он им головы, а они в момент смерти еще и обсераются. Струёй. Кошмар, короче. Мясник весь в говне, крови и слезах.
А потом придумал.

В вакуумный пакет засунет пять птичек, и в аппарат. Через пару минут они задохнутся, и он аккуратно, двумя пальчиками, их оттуда вынимает и ополаскивает. Потому что все равно обосрались.
А я еще пугал его: вот, гляди, будут приходить они к тебе синие, задохнувшиеся по ночам. А он:
- Не трави, и так тошно.
Гринписовец, блядь.

via zloy_alex



Еврейские шуточки

Однажды в дельте Миссисипи, в самом сердце расистской Америки остановился крейсер американских ВМС. Местные плантаторы собрались и решили, что время тяжелое, невесты на выданье, а там, хоть и янки, а все же белые джентльмены. Как водится, жена одного из плантаторов послала письмо капитану:

Дорогой сэр!

В четверг мы проводим бал в честь светского дебюта моей дочери Мелинды. Я буду весьма признательна, если вы любезно пришлете четверых молодых, симпатичных, неженатых офицеров с благородными манерами и в парадной форме, готовых принять участие в танцах. Они должны прибыть к 8:30 вечера, и быть готовы для приятного вечера и джентльменской беседы в лучших южных традициях, а также и быть отличными танцорами. Их будут сопровождать прелестные и утонченные молодые леди. И напоследок, вам, как джентльмену, не надо объяснять пожелание, чтобы среди них не было евреев, пожалуйста.

Ровно в 8:30 к двери плантатора явились четверо морских офицеров в парадной форме. Хозяйка открыла дверь и сразу изменилась в лице. Все четверо оказались... неграми. Преодолев растерянность, плантаторша сказала: "Вероятно, здесь произошла ошибка". "Никак нет, мэм! Никакой ошибки. Наш капитан Рабинович никогда не ошибается".

via graph

Tags: fun, байка, еврей, крейсер, плантатор, повар, юмор
Subscribe

  • Тест Трех Зачем

    Марк решает подвергнуть соседей по столику своему любимому тесту Трех Зачем. Обычно никому не удается пройти через него. Теорема Трех Зачем проста –…

  • The Gematriculator

    The Gematriculator Забавный калькулятор. С помощью особого алгоритма переводит текст вашего блога/сайта в магические числа и по ним определяет -…

  • А что вы знаете об окне Джохари?

    А что вы знаете об окне Джохари? Окно Johari было придумано Джозефом Лафтом и Гарри Ингамом в 1950 году. Окно Johari - модель показывающая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments