Billy_Red (billy_red) wrote,
Billy_Red
billy_red

Category:
  • Music:

VII Международный авиа-космический салон МАКС-2005


VII Международный авиационно-космический салон проводится с 16
по 21 августа 2005 г. в г. Жуковском на территории ФГУП "ЛИИ им. М.М. Громова".

Стоимость билета - 300 рублей.
Стоимость билета для детей от 7 до 14 лет - 50 рублей
Дети допускаются на выставку только в сопровождении взрослых.
В стоимость билета входит проезд на автобусах "Авиасалон МАКС" по г. Жуковскому до Выставочного комплекса авиасалона МАКС 2005.

Заказ билетов по телефонам в Москве: 730-4030, 258-0000, 933-32-00.




В выставочных павильонах общей площадью 25 000 кв. м и на открытых площадках можно ознакомиться с мировыми достижениями в области авиации, космонавтики и ракетостроения. На статической стоянке будут представлены более 200 летательных аппаратов различного назначения мировых производителей авиационной техники, в числе которых самолеты: отечественных компаний "АХК Сухой", "Роствертол", "Туполев", "Ил", "МиГ", "Камов", и др.; зарубежных фирм-производителей, таких как АТНК им. "Антонова", Boeing, Lockheed-Martin (США), Aermacchi (Италия), Dassault (Франция), Embraer (Бразилия), Bombardier (Канада), Diamond Aircraft (Австрия), Beechcraft Hawker-Raytheon Aircraft(Германия) и др.; ретро-экспозиция, самолеты времен ВОВ.

Особой гордостью МАКС-2005 является авиашоу, которое по общему признанию ведущих авиационных специалистов, является одним из самых ярких, красочных и незабываемых зрелищ. Вниманию посетителей салона будут представлены демонстрационные полеты с участием ведущих летчиков-испытателей России и летчиков военно-воздушных сил США, Франции, Италии, полеты с участием пилотажных групп "Русские Витязи", "Стрижи", "Русь", "Небесные Рыцари", "Фречче Триколори" (Италия), Патруль Де Франс (Франция), ведущих летчиков-испытателей России и рекордсменов мира по авиационным видам спорта.

Начало работы Авиасалона - 9 часов утра, окончание - 18 часов вечера.

16 - 18 августа Авиасалон открыт для посещения только специалистами и бизнес-посетителями; 19 - 21 августа Авиасалон открыт для посещения широкой публики.

Посещение МАКС-2005 иностранными туристами и бизнесменами организованно по программе "Бизнес-посетитель". Бизнес-посетитель имеет право:

- Посещать экспозицию в любой день работы МАКС-2005 (16-21 августа) с 9 до 18 часов;

- Пользоваться услугами, предоставляемыми в Бизнес - зоне (специальная зрительская трибуна для просмотра программы демонстрационных полетов, сеть кафе, медицинский пункт, туалеты, др.);

- Купить пропуск на автомобиль и заезжать на собственном автотранспорте на стоянку на территории Летно-исследовательского института.

Внимание: Бизнес билет, датированный 16 августа, действителен с 16 по 21 августа! Клиент сам вносит все необходимые данные в бизнес-билет (Имя, Фамилия, Фирма…).

Входные билеты дают право на приобретение пропусков: на автомобиль (микроавтобус) при заказе свыше 10 билетов (если клиент приобретает свыше 15 билетов, то он только имеет право купить пропуск на автобус).

Проехать на МАКС можно следующим образом:

Общественный транспорт:

Электропоезд. C Казанского вокзала или c платформы "Выхино", до станции "Отдых" или "42 км" (Названия электропоездов следующих в этом направлении: "47 км", "Голутвин", "Виноградово", «Шиферная»)

Автобус. От ст. метро "Кузьминки" автобусом № 525 до остановки ул. Лацкова, от ст. метро "Выхино" автобусом № 424, № 478 или маршрутным такси до остановки ул. Лацкова, далее маршрутным автобусом "MAKS-2005".

Индивидуальный транспорт:

В дни работы Салона проезд в г. Жуковский будет закрыт. Бизнес-билет дает право на приобретение пропуска на автостоянку для бизнес-посетителей, расположенную рядом с выставочным комплексом МАКС-2005;

19, 20 и 21 августа, в дни массового посещения выставки, в аэропорту "Быково" будет организована бесплатная автостоянка, откуда посетители смогут добраться до авиасалона на бесплатных автобусах "MAKS-2005".


PS: Расписание на 20-21 числа уточняется! (на авиасалоне МАКС-2005 будет непревзойденная летная программа.)
Tags: Жуковский, МАКС 2005, авиасалон, авиационно-космический салон, билеты, салон
Subscribe

  • Бетховен: похищение божественного огня

    Курс из 12 лекций на сайте "Магистерия", посвященный одному из величайших музыкальных гениев Нового времени. Медные слуховые трубки…

  • Champagne is a Shampanskoye

    Mouton Rothschild is a claret "Бриллианты навсегда" / Diamonds Are Forever (1971); Кларет (фр. clairet, англ. claret) — общее название для…

  • Сидя на горе, наблюдать за борьбой тигров

    Россия не может выступить арбитром над схваткой США — Китай. Потому, что Россия не может занять позицию независимости и самостоятельности с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments