Billy_Red (billy_red) wrote,
Billy_Red
billy_red

Идентификация личности по венам

Идентификация личности по венам

Snowflake Technologies, одно из подразделений компании Luminetx, продвигает на рынок новый бесконтактный биометрический метод для идентификации личности человека. Технология основана на инфракрасном сканировании вен руки (рисунок вен на руке также уникален у каждого человека, как и рисунок папиллярных линий на пальцах) с последующей компьютерной обработкой. Первоначально эта технология была изобретена для того, чтобы помочь врачам и медсестрам находить у пациентов вены для инъекций. 

Show media Loading...
Сканер способен выявить вены на глубине до полудюйма (1.27 см) под кожей, проанализировать полученные данные и в режиме реального времени спроецировать цифровое изображение обратно на кожу.  Действие же прибора основано на том, что гемоглобин в венах поглощает ИК-лучи, в следствие чего вены отражаются как черный рисунок.


Tags: luminetx, snowflake technologies, veinviewer, veinviewer imaging system, ИК, безопасность, биометрия, вена, кровеносные сосуды, медицина, скан, сканирование, технология
Subscribe

  • Soylent Green (1973): It`s The Year 2022

    Спонсором нашей беседы с губернатором Генри Сантини выступают энергетические овощные концентраты Сойлент-джет и Сойлент-йеллоу, а также новая…

  • Советник Министра обороны в Совете Федерации

    Андрей Ильницкий, бывший топ-менеджер "Открытой России", курировавший лидерские и региональные проекты. После скандального закрытия организации в…

  • Union Jack

    British press, 2021 Soviet press, 1990 Перестроечный плакат "Остановитесь братья", 1990 года. TWI2021; the Economist; knot…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments