Billy_Red (billy_red) wrote,
Billy_Red
billy_red

Фотография

Фотография

Снимок занял 1 место в категории "Люди в новостях" конкурса World Press Photo. Невольно подставляешь себя на место этой женщины, офицеров, зрителей, фотографа и думаешь - как бы ты себя повел в такой ситуации, что чуствовал и многое другое.


Ликвидация незаконного поселения Амона в Израиле 1 февраля 2006. Фотограф Одед Балилти ( Oded Balilty ). Aгентство Associated Press.

PS: Фотограф совсем молоденький, ему где то 26-27 лет. И конечно хотелось бы побывать на мастер-классе Joop Swart, послушать-посмотреть как мастера обмениваются опытом и понять для себя, что они за люди.

UPD: Oded Balilty/AP получил Пулитцеровскую премию 2007 за эту фотографию в категории "Новостные фотографии из горячих точек". Премия (10000$) вручается ежегодно с 1917 года в первый понедельник мая попечителями Колумбийского университета в Нью-Йорке.
Tags: oded balilty, Одед Балилти, израиль, фото, фотография
Subscribe

  • Resurrection Sunday

    Оцифрованные пасхальные открытки по ключевым словам от Ленинки. Via

  • Union Jack

    British press, 2021 Soviet press, 1990 Перестроечный плакат "Остановитесь братья", 1990 года. TWI2021; the Economist; knot…

  • 8 мая 1963 года

    Современная Россия в отличие от СССР является свободной страной © В. Володин (14.04.2021) Международный клуб "Валдай", (19.10.2017г:) В.Путин:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments