Billy_Red (billy_red) wrote,
Billy_Red
billy_red

Фотография

Фотография

Снимок занял 1 место в категории "Люди в новостях" конкурса World Press Photo. Невольно подставляешь себя на место этой женщины, офицеров, зрителей, фотографа и думаешь - как бы ты себя повел в такой ситуации, что чуствовал и многое другое.


Ликвидация незаконного поселения Амона в Израиле 1 февраля 2006. Фотограф Одед Балилти ( Oded Balilty ). Aгентство Associated Press.

PS: Фотограф совсем молоденький, ему где то 26-27 лет. И конечно хотелось бы побывать на мастер-классе Joop Swart, послушать-посмотреть как мастера обмениваются опытом и понять для себя, что они за люди.

UPD: Oded Balilty/AP получил Пулитцеровскую премию 2007 за эту фотографию в категории "Новостные фотографии из горячих точек". Премия (10000$) вручается ежегодно с 1917 года в первый понедельник мая попечителями Колумбийского университета в Нью-Йорке.
Tags: oded balilty, Одед Балилти, израиль, фото, фотография
Subscribe

  • Liberace — Mr. Showmanship

    Либераче — американский пианист, певец и шоумен. На пике своей славы в 1950-х — 1970-х годах был самым высокооплачиваемым артистом в мире.…

  • "Допиться до чертиков"

    Советские декоративные штофы 1960-х годов с чёртиками. По мере того, как алкоголь заканчивался, проступала рогатая фигурка, намекающая, что пора…

  • Louis Vuitton: Fall Winter 2021/2022

    Kai Isaiah Jamal: Upcicling Ideology Myth vs Reality. The Full Story. Tourist vs Purist…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments