Billy_Red (billy_red) wrote,
Billy_Red
billy_red

Category:

Yellow boxfish

Yellow boxfish

Yellow boxfish - Ostracion cubicus.jpg
Малёк желтой рыбки-коробка ( Ostracion cubicus ). Водится в тропических и умеренных водах Тихого и Индийского океанов.  © Sergey Parinov



Yellow boxfish - Ostracion cubicus 2.jpg


PS: Малёк "рыбки-кузовка" несмотря на свою необычную форму обладает завидными аэродинамическими качествами, которые привлекли в свое время внимание инженеров Daimler-Chrysler и использовались при создании бионического концепт-кара ( Mercedes-Benz bionic car).
Tags: concept, daimler-chrysler, fish, mercedes benz bionic car, ostracion cubicus, sea, sergey parinov, yellow boxfish, Мерседес, аэродинамика, био, концепт, океан, рыба, фото, фотограф, фотография
Subscribe

  • Сидя на горе, наблюдать за борьбой тигров

    Россия не может выступить арбитром над схваткой США — Китай. Потому, что Россия не может занять позицию независимости и самостоятельности с…

  • The Letter U

    Кадр из "Бриллианты навсегда" / Diamonds Are Forever (1971). Кино частично спонсировала международная корпорация De Beers и на экраны фильм…

  • Who the heck knows what they mixed in there?

    Мы приближаемся к головокружительному перевороту. — "Ньй-Йорк Таймс" пишет: по мнению экспертов мы находимся на стыке времен. Впервые в истории…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments