Billy_Red (billy_red) wrote,
Billy_Red
billy_red

Categories:

Полумост Надежды

Полумост Надежды

Если кто помнит - эта деревянная конструкция ранее обсуждалась в журнале и оказалось, что про нее практически ничего не известно!
И так, оказывается этот архитектурный проект называется "Полумост Надежды". Авторство принадлежит архитектурному бюро Тимура Башкаева. Распологается объект на территории деревни Никола-Ленивец (Калужская область), уникальном арт пространстве, где различные архитекторы и художники вместе с местными жителями создают объекты в жанре лэнд-арт. Всё это происходит в  рамках ландшафтного фестиваля "АРХстояние".






Полумост Надежды

Архстояние: сайт (на сайте можно узнать о других любопытных арт-проектах)


Отдельное спасибо за наводку и информацию podorognik_tour . Все, кто любит экскурсии и путешествия по интересным местам - обратите внимание на этот журнал!
Tags: art, Архстояние, Калужская область, Никола-Ленивец, Россия, Тимур Башкаев, арт, бюро, деревня, дерево, лестница, лэнд-арт, мост, полумост надежды, фестиваль
Subscribe

  • The Letter U

    Кадр из "Бриллианты навсегда" / Diamonds Are Forever (1971). Кино частично спонсировала международная корпорация De Beers и на экраны фильм…

  • Louis Vuitton: Fall Winter 2021/2022

    Kai Isaiah Jamal: Upcicling Ideology Myth vs Reality. The Full Story. Tourist vs Purist…

  • The Rockefeller Christmas Tree

    В ветвях рождественской ели у Рокфеллер-центра в Нью-Йорке нашли сову. Via библейский бестиарий; норвежская ель ; в пророческой литературе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments