Billy_Red (billy_red) wrote,
Billy_Red
billy_red

Москвичи должны быть готовы к ЧП
Столица идеально приспособлена для массовых потерь среди гражданского населения в случае возникновения нештатных ситуаций. Поэтому москвичи должны быть готовы ко всему...( далее)

PS: Кому придет в голову в вечернее время снять с телевизионного эфира какую нибудь дибилоидную программу и показать столь нужный обучающий фильм, провести серию радио-программ, в газетах сделать вкладыш - "как вести себя в при пожарах, террактах, нештатных ситуациях..." ?
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
Занимается ли МЧС профилактикой, кто вообще отвечает за безопастность людей? Сомневается ли кто, что для эвакуации высших чиновников и их семей у нас ничего не жалко и проблем с этим нет?
Subscribe

  • Советник Министра обороны в Совете Федерации

    Андрей Ильницкий, бывший топ-менеджер "Открытой России", курировавший лидерские и региональные проекты. После скандального закрытия организации в…

  • Dom Perignon and Lady Gaga

    [сентябрь 2008] — эксклюзивный набор "Stolen Kisses by Sylvie Fleury" (бутылка розового шампанского 1998г урожая и два хрустальных бокала…

  • The Pharaoh`s Golden Parade (03.04.2021)

    Онлайн-трансляция торжественного Золотого парада 22 мумий царей и цариц Древнего Египта! Парад проследует из Египетского музея на площади…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments