Billy_Red (billy_red) wrote,
Billy_Red
billy_red

Москвичи должны быть готовы к ЧП
Столица идеально приспособлена для массовых потерь среди гражданского населения в случае возникновения нештатных ситуаций. Поэтому москвичи должны быть готовы ко всему...( далее)

PS: Кому придет в голову в вечернее время снять с телевизионного эфира какую нибудь дибилоидную программу и показать столь нужный обучающий фильм, провести серию радио-программ, в газетах сделать вкладыш - "как вести себя в при пожарах, террактах, нештатных ситуациях..." ?
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
Занимается ли МЧС профилактикой, кто вообще отвечает за безопастность людей? Сомневается ли кто, что для эвакуации высших чиновников и их семей у нас ничего не жалко и проблем с этим нет?
Subscribe

  • Ломография!

    С немалым удивлением вдруг узнал - что предприятие "ЛОМО" - продолжает выпускать фотоаппарат 'ЛОМО-компакт' и более того - появилось общество…

  • Champagne is a Shampanskoye

    Mouton Rothschild is a claret "Бриллианты навсегда" / Diamonds Are Forever (1971); Кларет (фр. clairet, англ. claret) — общее название для…

  • Сидя на горе, наблюдать за борьбой тигров

    Россия не может выступить арбитром над схваткой США — Китай. Потому, что Россия не может занять позицию независимости и самостоятельности с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments