Billy_Red (billy_red) wrote,
Billy_Red
billy_red

Не можешь предотвратить — возглавь!

По митингу в Калининграде: http://www.newkaliningrad.ru/news/foto/k1017368.html
"Кстати история. Вот тут с месяц назад у нас в Калининграде проходил митинг протеста против решения обладминистрации увеличить по максимуму все региональные транспортные налоги. Собралось много народу, акция была грамотно подготовлена и проведена. Но среди прочих митингующих была пара странных людей с лозунгами типа "требуем бензин по 10 рублей" и т.п., естественно, как самых одиозных их и снимало в основном местное телевидение, и в новостные выпуски попали именно они, придав событию явный оттенок общего идиотизма. А позже я случайно узнал, что это были как раз присланные люди из администрации, таким образом откорректировавшие картинку "в нужную сторону". Тут та же технология, как мне кажется. В общем — как сказал один (кажется) немец — не можешь предотвратить — возглавь!" via 
Subscribe

  • Champagne is a Shampanskoye

    Mouton Rothschild is a claret "Бриллианты навсегда" / Diamonds Are Forever (1971); Кларет (фр. clairet, англ. claret) — общее название для…

  • 30 лет назад. Газета "Правда" №160 от 5 июля 1991 грда

    Высшая школа КГБ СССР. Впервые проводит 7 июля день открытых дверей. Посетители смогут узнать о деятельности Комитета государственной безо-…

  • Who the heck knows what they mixed in there?

    Мы приближаемся к головокружительному перевороту. — "Ньй-Йорк Таймс" пишет: по мнению экспертов мы находимся на стыке времен. Впервые в истории…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments