Billy_Red (billy_red) wrote,
Billy_Red
billy_red

Category:

Открыл вчера сезон в Лосинке. Были некоторые сомнения, что в летней велоформе будет прохладно, но шикарная солнечная погода и +20 С компенсировали все ледяные брызги на открытые части тела). Абрамцевская практически вся еще в оледеневшем снегу и на 20 км/ч дофамин с норадреналином начинают улыбать и пробуждать. Колейность дорожки, юз, буксовка и прочие факторы вынуждают постоянно выруливать переднее колесо на ~15 градусов относительно продольной оси вела. Движешься в итоге полубочком, как атакующая кошка, что быстро надоедает, и при первой возможности включаешь пафосный и рискованный сорокет). На Бумажке уже сухой и вызывающе отличный асфальт, катить одно удовольствие. Единственное, о чём пожалел, это что не взял морковки для короедов: 1, 2
Tags: велосипед, лосиный остров, лось, москва, парк, прогулка, фото
Subscribe

  • The Cure For Political Alienatio {Dec. 2020 — Jan. 2021)

    Геймификация современных политических процессов. Дополнение к порошковым бюллетеням картам. Появление новой (декабрь…

  • The Blue Uniform in the Mirror of Venus

    Иллюзорная корреляция в "Основном Инстинкте"? Примечателен инцидент, приключившийся на финской границе в июне 1915 г. Из-за недоразумений с…

  • This Is Not Based On A True Story (2018-2020)

    Михаил Дегтярев; юмор отличает нас от зверей ; протесты; Хабаровск; париться в бане; происхождение видов; Чарльз Дарвин; On the Origin…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments