Billy_Red (billy_red) wrote,
Billy_Red
billy_red

1917

Pravda.jpg
Подшивка газеты «Правда» за 1917 год, выпускавшаяся отдельными томами к 10-летию Великого Октбяря. Сложности, возникающие с публичным доступом к полному архиву, объясняются видимо непреходящей заботой о родном Отечестве, чтобы те же грабли не теряли актуальности и через сто лет. Ибо не составляет особого труда провести исторические параллели с сегодняшним днем и  сделать соответствующие выводы, прогнозы итп.

Несколько моментов навскидку про войну и финансы:
p0045_2_cr.jpg

    В абзаце лаконично и по существу, без конспирологических изысков. Тема опустошённой Европы, это тема рынков сбыта и колонизации ЕС через TTIP, её опустим.  В "мировойне" мы уже задействованы через прокси и иррегулярные войны. Свиной грипп, входными воротами которого не случайно являются Китай и Украина, запланирован и вписан в циклы Бойда (OODA), их подавление с различным профитом (например, в виде управляемых психических эпидемий)... Запланированные военные учения "Нерушимое братство-2016", "Рубеж-2016", "Мирная миссия-2016" и "Взаимодействие-2016" вкупе с проектами восстановлении Речи Посполитой это эскалация, требующая огромных расходов. Проекты национализации элит и репатриации капиталов подорваны кризизом доверия и имиджевыми полетами с журавлями (шутка).
p0264_cr.jpg
p0265_31 марта (13 апреля) 1917_cr.jpg
    С финансами ситуация близкая к той, как и в статьях газеты за 1917 год: "Где взять денег?", на фоне пока еще умеренной эмиссии рубля. С существенной вероятностью перехода к неумеренной, которая неизбежно вызовет инфляцию, или даже гиперинфляцию. Предложенный отрицательный доход для основной части общества, это критическая черта и точка бифуркации системы, так как эта часть выходит из игры, что дестабилизирует государство.

Tags: архив, библиотека, война, газета, ленин, революция, скан, ссср
Subscribe

  • 30 лет назад. Газета "Правда" №160 от 5 июля 1991 грда

    Высшая школа КГБ СССР. Впервые проводит 7 июля день открытых дверей. Посетители смогут узнать о деятельности Комитета государственной безо-…

  • The Letter U

    Кадр из "Бриллианты навсегда" / Diamonds Are Forever (1971). Кино частично спонсировала международная корпорация De Beers и на экраны фильм…

  • Army of the Dead (2021)

    — A one , two, three, four.. . Кто, например, теперь не знает, что цены на железо, <...> являются самым важным показателем фазисов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments