Billy_Red (billy_red) wrote,
Billy_Red
billy_red

Categories:

Реновация и 2018

renovation_cr.jpg
     Программа реновации, это прежде всего инструмент политтехнологий к выборам 2018 года. Создание напряженности в обществе, манипулятивные "захват" и "присоединение" аудитории к процессу, активация аполитичного "болота" из пятиэтажек беднейших слоев столицы (низкая явка, СМИ перестали должным образом влиять на формирование электоральных групп предпочтения...) В момент предвыборной компании, из этого "болота" можно будет взять немало голосов. Параллельно для подстраховки, электоральный негатив распределяется на кадидатуру Собянина, как и на кандидатуру Медведева (виноградники и вилла).
     Занимательно еще, как с момента пиара реновации, стихла волна по сбору информации под имидж будущего президента. Очевидно, что полученных данных, в совокупности с полит. ситуцией в стране,  не хватает для раскрутки "нового человека". Поэтому, что есть и наработки, добавятся к эксклюзивному компоту, начальный имиджевый рецепт которого Проханов описывал как:

"Его клонировали, как овцу Долли. Взяли пункцию из печени Ельцина. Ввели в поджелудочную железу Березовского. Поставили колбочку в кафельный бокс под сияющий экран ОРТ. Залили волшебным раствором, чей рецепт удалось узнать от тёщи Глеба Павловского. Раствор состоит из щепотки гексогена, волоска ваххабита, шляпы Боярского, пуантов Васильева, перхоти Райкина, пота Карелина, слюны Аяцкова, наручников Гурова, тувинского бубна Шойгу и ночной туфли Собчака, добытой методами внешней разведки. Колбу с раствором, как чайник, накрыли оренбургским платком Зыкиной. Ворожба Чубайса и пение Кобзона привели к постепенному закипанию раствора. Как из белой пены Ионического моря родилась розовая прекрасная Афродита, так из булькающего, пузырящегося раствора родился Путин"

PS: побывали на майских праздниках в Терлецком парке (как можно убедиться на КДПВ, - ВАО гнездо пятиэтажек). Люди очень бедно одеты. Многие вещи из эпохи вещевых рынков аля Черкизово, Лужники. Мигрантов и гастарбайтеров в таком не увидишь. Даже детские коляски встречаются давно ушедших годов. Орды шашлычников и мангальный угар добавляют трэша в картину социального расслоения.
Tags: город, москва, политика, президент
Subscribe

  • Бетховен: похищение божественного огня

    Курс из 12 лекций на сайте "Магистерия", посвященный одному из величайших музыкальных гениев Нового времени. Медные слуховые трубки…

  • Champagne is a Shampanskoye

    Mouton Rothschild is a claret "Бриллианты навсегда" / Diamonds Are Forever (1971); Кларет (фр. clairet, англ. claret) — общее название для…

  • Сидя на горе, наблюдать за борьбой тигров

    Россия не может выступить арбитром над схваткой США — Китай. Потому, что Россия не может занять позицию независимости и самостоятельности с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments