Billy_Red (billy_red) wrote,
Billy_Red
billy_red

Categories:

1959

sar1959.jpg
Сарычев Б.Г. Технология и биохимия ржаного хлеба (1959; DJVU; 2.65MB) Очень хорошая книжка для тех, кто хочет попробовать печь домашний хлеб, но отсутствуют базовые знания. Раскрывает много технологических нюансов, которые пригодяться уже на уровне выведения закваски.
Tags: книга, скан, технология, хлеб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бетховен: похищение божественного огня

    Курс из 12 лекций на сайте "Магистерия", посвященный одному из величайших музыкальных гениев Нового времени. Медные слуховые трубки…

  • Champagne is a Shampanskoye

    Mouton Rothschild is a claret "Бриллианты навсегда" / Diamonds Are Forever (1971); Кларет (фр. clairet, англ. claret) — общее название для…

  • Сидя на горе, наблюдать за борьбой тигров

    Россия не может выступить арбитром над схваткой США — Китай. Потому, что Россия не может занять позицию независимости и самостоятельности с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments