Billy_Red (billy_red) wrote,
Billy_Red
billy_red

Categories:

1959

sar1959.jpg
Сарычев Б.Г. Технология и биохимия ржаного хлеба (1959; DJVU; 2.65MB) Очень хорошая книжка для тех, кто хочет попробовать печь домашний хлеб, но отсутствуют базовые знания. Раскрывает много технологических нюансов, которые пригодяться уже на уровне выведения закваски.
Tags: книга, скан, технология, хлеб
Subscribe

  • Louis Vuitton: Fall Winter 2021/2022

    Kai Isaiah Jamal: Upcicling Ideology Myth vs Reality. The Full Story. Tourist vs Purist…

  • Дорожная карта: ответ о том, зачем нужны дети, изчез

    Дорожная карта " Детство 2030" и некий праздник эпохи "царя" ЕБН, который 71% граждан определяют для себя скорее как дополнительный выходной,…

  • Jacqueline Piatigorsky

    Американская шахматистка и меценатка. Вторая дочь банкира Эдуарда Ротшильда и Жермены де Ротшильд. Финал Чемпионата по шахматам в Нью-Йорке.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments