Billy_Red (billy_red) wrote,
Billy_Red
billy_red

Categories:

2003

Проект Ельцин (Spinning Boris)


spinning-boris-movie-poster-2003-1020478393.jpg
Фильм обыгрывает события перед выборами Президента России в 1996 году, когда популярность Бориса Ельцина упала до критически низких значений. Когда в стране происходили такие дела, что 80% респондентов в соцопросах испытывали стыд за неё. Как избирательный штаб с Олегом Сосковцом и Анатолием Чубайсом привлекал американских политтехнологов для помощи в удержании власти за умирающим и антиконституционным ЕБН.

PS: в 1996 году исследовались патриотические настроения и идентичность населения, выявившие "невыраженность среди значительной части населения гордости за государство, которое «перестало
быть „великой страной“», с другой— ретроориентацию россиян на значимость таких параметров национальной идентификации, как история и успехи в искусстве и литературе".
   Про успехи в исскустве. Недавно смотрел на ютубе про "Калину и Япончика" и вдруг звонок, телефонный мониторинг, что там вы смотрите по ТВ? Ну ок, надо включить и посмотреть, что "смотрю". А там Кремлевский дворец с юбилейным вертепом Киркорова и Пугачевой, с подробнейшей калькуляцией затрат на 50 миллионов. Найди 10 отличий, называется. Где это у Оливера? Не удивительно, что после 2016, когда ВВП назвал патриотизм единственной национальной идеей, этого О. Стоуна смотрит почему то единственный Глеб Павловский.
     Чтобы три раза не вставать, гибридных доктринеров-демиургов вроде Дугина да Е. Шульман стоит сводить оппонентами, чтобы через деконструирование верстали постмодернисткий 2018-й итд. Больше шансов, что сырые
«Справедливость», «доверие» и «уважение» примут духоподъемный вид для логоцентричных и литературоцентричных. Тему преемника туда же, тк это психоисторический момент и вопрос безопасности государственного управления.
Tags: будущее, власть, кино, политика, президент, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Champagne is a Shampanskoye

    Mouton Rothschild is a claret "Бриллианты навсегда" / Diamonds Are Forever (1971); Кларет (фр. clairet, англ. claret) — общее название для…

  • Сидя на горе, наблюдать за борьбой тигров

    Россия не может выступить арбитром над схваткой США — Китай. Потому, что Россия не может занять позицию независимости и самостоятельности с…

  • Liberace — Mr. Showmanship

    Либераче — американский пианист, певец и шоумен. На пике своей славы в 1950-х — 1970-х годах был самым высокооплачиваемым артистом в мире.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments