Billy_Red (billy_red) wrote,
Billy_Red
billy_red

Categories:

Хлебозавод №9


    Фоторепортаж с Хлебозавода №9, одого из пяти московских хлебозаводов, построенных в СССР по кольцевой схеме хлебопечения инженера Георгия Марсакова. Будет интересен тем, кто еще не понял, почему хлеб так стремительно теряет качество и становится настоящей отравой. Почему активно лоббируется разрешение на использование при хлебопечении фуражного зерна пятого класса (растительный корм, использующийся для животных). Почему огромное кол-во муки на рынке подделывается и заражено картофельной палочкой? Находится ли продовольственная безопасность под контролем в этой стране и почему вдруг унабомбер Стерлигов радикально набирает популярность? Почему на упаковках отсутствуют этикетки с составом из загадочных импортных улучшителей вкуса, разрыхлителей итд...
Tags: безопасность, город, москва, мука, фото, хлеб
Subscribe

  • Смочите жизнь "Слезой Христовой"! И закусите тем, что Бог подаст!

    Зачем тебе эти десять кроликов? © Les Belles images (16.04.1914 Paris) Галлика, Национальная библиотека Франции, факультет права. Пора…

  • "Допиться до чертиков"

    Советские декоративные штофы 1960-х годов с чёртиками. По мере того, как алкоголь заканчивался, проступала рогатая фигурка, намекающая, что пора…

  • Кобылка (1906)

    "Особые полномочия ген-губернатора, конфискации, аресты, высылки, правда и мудрость да царствует в судах, военное положение, чрезвычайная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments