Billy_Red (billy_red) wrote,
Billy_Red
billy_red

Профайлинг

На тему: "уличные камеры в Москве научились распознавать лица"

"...В различных источниках можно встретить типологии, выделяющие самые разнообразные формы головы – и круглую, и овальную, и трапециевидную, и треугольную, и квадратную. Но вся эта информация второстепенна. Мы рассмотрим две крайности – длинная голова и широкая..."
"...Длинная голова дает качества революционера. Он всегда старается взять власть в свои руки, кажется уверенным и всезнающим. Беспощадно насаждает свое мнение везде, где оказывается, сам себя считает оригинальным и смелым. За идею будет стоять до конца, даже если обстоятельства против.
   Он в какой-то степени беспредельщик. Его бравада может принести неплохие дивиденды, пока противник не опомнился и не ответил...Возьмем революционеров начала XX века – Урицкого, Дзержинского, Бабушкина, Троцкого. У всех есть одна общая черта – удлиненная форма черепа..."

Из книги Светланы Филатовой "Читай лица Специальная методика чтения лиц и эмоций".
Tags: власть, закон, книга, политика, права, революция, россия, скан, технология, физиогномика, человек
Subscribe

  • Родовая книга против

    Практически история из "Золотой ветви" Д.Д. Фрейзера, с чистой гинекократией и магическим ритуалом для безопасного пересечения чужих земель.…

  • "Не мух ноздрями бьем"

    1960-е: как русский язык чуть не стал олбанским Автор: Александр Гуньковский Журнал "Архивы XX века", №3 2019 года.…

  • Илон

    Слова, рожденные октябрем В 1964 г. среди многочисленных материалов появился новый полимерный материал, похожий на лавсан. С ним появилось и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments