Billy_Red (billy_red) wrote,
Billy_Red
billy_red

Categories:

Russia 2018


     В трезвом уме не представить, как А. Бортников (директор ФСБ России с выдающимися чертами революционной "длинной головы") на встрече с представителями спецслужб из 76 стран мира (взаимодействуют с ФСБ в рамках обеспечения безопасности ЧМ-2018 по футболу)  убедительно(!) делился бы с иностранными коллегами озабоченностью и бессилием по сложившейся ситуации. Про неуловимые звонки о минировании через IP-телефонию, бесконечные эвакуации, эксцессы депутата Государственной Думы Поклонской... И это, после ратифицирования в октябре европейской конвенции по единому подходу к безопасности, где чуть что не так и привет, - ловите санкцию.
     Как показал ПМЭФ 2017, блаженные и доверчивые лица 80-уровня могут быть только у наших чиновников, когда им про блокчейн и фантастическое будущее рассказывали на встрече с Виталиком Бутериным. У представителей спецслужб наивных нет.
     Поэтому, политтехнологический проект "Матильда", слизанный с событий вокруг кинофильма "Интервью"/"The Interview" (2014) и курируемый негласно В. Володиным, мигом получил коррекцию в виде назначения Юрия Полякова главой Общественного совета при Минкульте, затёртому еще в 90-е из-за отсутствия грёзофарса по отношению к Горбачёво-Ельцинскому периоду, "шоковым терапиям" и гайдар-моделям социал-дарвинизма, либерализму. Но, временная стабилизация и кость прекариату, не остановит дрейф в сторону самых неожиданных ракладов. С кандидатом, который хотел победить И. Стрелкова в "камень, ножницы, бумага" тема "левая рука власти не знает, что делает правая" только усиливается.

     Казалось бы, оптимизму россиянам должен доставить визит целого короля с группировкой из KSA, с инвестиционными соглашениями на 3 млрд. долларов. Но еще более бесстрашный и одновременный Мадуро напоминает про минус 6 млрд. долларов, из которых 2.8 млрд. уже нужно реструктизировать. Где профит то, в Собянине и новом проекте софинансирования услуг ОМС, где бесплатное лечение плавным движением рук подменяется платным? Уникальная стратегическая разработка, для крупного региона с развитой сетью медицинских учреждений? И это где, - в Москве, в спальных районах которой ОМС запущена наглухо и давным давно. Какое тут: "Справедливость", "доверие", "уважение"?
Tags: Москва, город, здоровье, медицина, политика, президент, фото, футбол
Subscribe

  • Ragdoll Cannon 3

    Приятный таймкиллер. 324 очка с пробной попытки после сангрии)

  • Kaleidoscope

  • С Наступающим 2008!

    Дорогие друзья! Поздравляю Вас с наступающим Новым 2008 годом! Желаю чтобы в Новом году Вы были счастливы, здоровы и успешны!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments