Billy_Red (billy_red) wrote,
Billy_Red
billy_red

Categories:

Щедрый прайс: 2 цента за Фиделя Кастро

В рассекреченных документах по убийству президента Джона Кеннеди, внезапно всплывает операция "Баунти". Про Христа/Антихриста оставил, тк "Фестивали Света" "Blue Beam" имеет место быть и активно исследуется  в том же FB.

...Вскоре произошло неудачное вторжение на Кубу в Заливе Свиней (Кочинос). После этого предпринимались новые попытки устранения Кастро. Предоставим слово американскому публицисту Фримэнтлу:

"Одна из идей относительно свержения Кастро заключалась в том, чтобы распространить по всей Кубе слух, что вот-вот предстоит второе пришествие Христа, и Христос должен биться с Антихристом — Кастро. Указывалась конкретная дата пришествия, и в этот день американская подводная лодка должна была всплыть и начать рассеивать звезды в ознаменование пришествия Христа. Идея состояла в том, что кубинцы должны были восстать против своего руководителя. Но эта идея так никогда и не была испробована, ровно как и другая — операция "Баунти", которая заключалась в том, чтобы разбросать над островом листовки с предложением уплатить пять тысяч долларов за убийство осведомителя, сто тысяч за убийство чиновника и два цента — за Кастро. Это называлось "операцией на унижение". Подобных идей было еще тридцать три"...


Tags: политика, президент, россия, ссср, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments