Billy_Red (billy_red) wrote,
Billy_Red
billy_red

Category:

2018

Новый лидер скорее всего может появиться в тот период, когда старый лидер не соответствует своему руководящему положению как стратег, эксперт, планировщик и администратор.
Доказано также, что если лидер не справляется с функцией представительства группы во внешней среде, не умеет «говорить от имени всех», то группа выдвигает нового лидера.

Эль Мюрид пишет:
"...Уже сейчас понятно, что в том или ином виде последуют если не реформы, то существенные изменения в структуре управления хотя бы потому, что нынешняя уже не в состоянии удерживать даже контролируемое обрушение, говорить о какой-либо стабильности не приходится, ну а "развитие" в лексиконе мафиозного государства отсутствует по определению.

    Сценарий реформ будет отталкиваться от ряда жестких ограничений. Главное из них - сохранение режима личной власти Путина и его клики. Выстроенная система власть-собственность является абсолютно жесткой. Утрата власти автоматически приведет к утрате собственности, здесь никаких иллюзий нет и быть не может. Это условие диктует развитие всех сценариев по двум основным типам: либо Путин - президент, и все реформы затрагивают нижестоящие структуры управления, либо президент - кто угодно, но тогда реформируется весь высший управленческий этаж. Путин в таком случае займет любой пост, хоть регента, хоть председателя какого угодно совета, но


все решения все равно будут приниматься только при его согласии. Вариант франкистской диктатуры.

     В случае первого сценария конфронтация с Западом продолжится с еще большим накалом, курс на строительство фашистского государства (строго по определению фашизма как вооруженной диктатуры монополистического капитала) в стране только ускорится (а никак иначе удерживать ситуацию уже не получится), второй сценарий выдвинет техническую фигуру, которая должна будет навести мосты с Западом через зачистку просчетов путинских экспериментов - Донбасс, Крым, Сирия. При этом Путин будет обязан полностью лишить технического зиц-председателя возможности принимать решения высшего уровня, чтобы не повторить нервные моменты последнего года правления Медведева, где стали возникать некоторые неприятные конфликты...
"

Первый сценарий это "слабоумие и отвага", тк сразу самоубийственный "изгой" профит и старт неуправляемых ЧВК. А второй реален. Только правильно проконсультируйся с наметившимся Борисом Джонсоном относительно законов о криминальных финансах и выпестуй персонажа в духе киплинговского "Мудрого Лягошонка", задолго до событий с промахнувшимся Акелой,"изгнанным из Сионийской Стаи" характеристик Форин-офиса "волевой человек, излучающий уверенность и компетентность, не обладающий при этом блестящим интеллектом. Несмотря на цветущий вид..." И встраивать его будут через контролируемое ЧП (оранжевая/террористическая угроза, Мальцев, Навальный, волнения из-за обвала рубля ...) "Моя улица" под это затачивалась, а не как у Павла Фельгенгауэра, под "напугавший МО" неядерный глобальный удар США.
Tags: англия, политика, президент, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бетховен: похищение божественного огня

    Курс из 12 лекций на сайте "Магистерия", посвященный одному из величайших музыкальных гениев Нового времени. Медные слуховые трубки…

  • Champagne is a Shampanskoye

    Mouton Rothschild is a claret "Бриллианты навсегда" / Diamonds Are Forever (1971); Кларет (фр. clairet, англ. claret) — общее название для…

  • Сидя на горе, наблюдать за борьбой тигров

    Россия не может выступить арбитром над схваткой США — Китай. Потому, что Россия не может занять позицию независимости и самостоятельности с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments