Billy_Red (billy_red) wrote,
Billy_Red
billy_red

Category:

Поведенческие факторы

Представитель Государственной Публичной Научно-Технической Библиотеки России рассказывает про уникальную книгу, которую их посетитель читает на сайте от корки до корки: "там 400 страниц и если человек зашёл на неё, он в ней утонул. Количество прочтений 20! Не 400, не 1000, не 3000. Но если он туда зашёл, он там утонул. Не знаю, чего он там ищет? Скорее всего золото..." (44:15 — 45:00)

Напомнило старый пост про "Карту окрестностей Москвы" 1925 года, где в северной части печатали значок "З". И маркетинговый ход для продаж отличный и человек отвлёкся от инфляционных стрессов и прочих напастей. А там уже золотой червонец стал конвертируемой валютой и взят курс на индустриализацию. "Прямую линию" не смотрел, что там? "Щас-щас-щас 2.0"?
Tags: fun, библиотека, видео, золото, карта, книга, россия, юмор
Subscribe

  • КАК ЭТО БЫЛО В МОСКВЕ?

    8 августа 2008 года застало Главное оперативное управление (ГОУ — ред.) и Главное организационно-мобилизационное управление (ГОМУ — ред.) в прямом…

  • Запашок

    [02.08.21] Владимир Путин подписал указ о создании межведомственной комиссии по историческому просвещению. Ее возглавит помощник президента РФ…

  • Когда новая предвыборная программа СС "обращена к каждому москвичу"

    "Московское долголетие" и "Здоровая Москва" Убыль населения России выросла в 2,2 раза по сравнению с 2019-м…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments