Billy_Red (billy_red) wrote,
Billy_Red
billy_red

Category:

Clothes Are Never Really Just Clothes

Из списка лучших нарядов журнала Vanity Fair за октябрь 2019 года:

Культурный намёк на "Parsing Bill". Как в журнале Playboy за июль 1970 года, обложкой которого предупреждали, что инцидент в Чаппакуидике (июль 1969 года)  будет активно обыгрываться для обвинения Эдварда Кеннеди в отсутствие мужества и моральных качеств, так необходимых для потенциального президента Соединённых Штатов.



Under the Silver Lake (2018)

Under-the-Silver-Lake-2018-00-07-55
Under-the-Silver-Lake-201800-48-24
Under-the-Silver-Lake-2018-01-49-05

мягкая сила, выборы-2020, кино, политика, политическая карьера, вурлитцер, моделирование, анализ, джеффри эпштейн, педофилия, парсинг данных, США, книга "братья кеннеди" анатолия громыко и андрея кокошина, демократическая партия, хилари клинтон родилась в октябре, трамп, реальность за пределами моды, вид из окна квартиры Смоленковых в Москве, нравственные идеалы нашего времени; справедливости ради, следует отметить, что не только секс становится темой сюжетов "плановых новостей". так, "темами года" в 1979 были сначала изнасилование и кровосмешение, затем на смену пришли диета, физкультура, проблема рака и т. д. (Попов: индустрия образов, 1986г)
Tags: fun, scan, журнал, кино, костюм, мода, политика, президент, скан, скандал, юмор
Subscribe

  • Тест Трех Зачем

    Марк решает подвергнуть соседей по столику своему любимому тесту Трех Зачем. Обычно никому не удается пройти через него. Теорема Трех Зачем проста –…

  • Кусудамы

    Via Ekaterina Lukasheva + бонусом разработка Гарварда и Массачусетсского технологического института: Self-folding programmable sheet folds…

  • Woman in bath

    Woman in bath Женщины в ванных без прекрас. (18+) woman_in_bath

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments