Billy_Red (billy_red) wrote,
Billy_Red
billy_red

Categories:

Rosemary's Baby

   About Lulu and Nana: Twin Girls Born Healthy after Gene Surgery

    Розмари осторожно двинулась по коридору. Дверь справа закрыта; слева, за другой дверью, бельевой шкаф. Над шкафчиком для безделушек висит маленькая, но очень яркая картина маслом: горящая церковь...



Once Upon a Time... in Hollywood (2019); После выхода на экраны драмы Полански «Ребёнок Розмари» (1968), где главная героиня, соглашается родить ребёнка Антихриста, – на
 девятом месяце беременности Шэрон Тэйт была зверски зарезана (16 ножевых ранений) сатанисткой из секты Мэнсона.  Оккультисты трактуют подобные несчастные «случаи» как расплату за связь с инфернальным миром.
TWI2019; Дилогия А.Левина; Он поднялся из ада и рожден смертной женщиной... Он превзойдёт могуществом нынешних монархов, он зло и жестоко отомстит за всех сожженных и умерших в муках; вопросы евгеники; пьеса-утопия о ранних опытах евгенического регулирования рождаемости в СССР; радикальный театр; Рычи Китай!; почему рушится!; новый человек; проблемы демографии и бедности — это две стороны одной медали. Большинство бедных — это женщины без образования и без мужей, но с двумя детьми, живущие в провинции (на селе или в поселках городского типа) и работающие в сельском хозяйстве или в бюджетной сфере, получающие зарплату на уровне МРОТ или одного прожиточного минимума. Это как раз те самые работающие бедные, о которых говорит правительство России. Выживают они за счёт помощи бабушек-пенсионерок и приусадебных хозяйств, а также эпизодической самозанятости. Не удивительно, что принятый закон о налогообложении самозанятости и приусадебных хозяйств будет иметь опустошительный демографический эффект. Напрашивается простой вывод — мы строим либеральный капитализм без человеческого лица, но с макияжем от пропагандистской машины, построенной по американским рецептам.




Tags: pic, журнал, кино, книга, мир, огонь, пожар, ребенок, религия, церковь
Subscribe

  • The Cure For Political Alienatio {Dec. 2020 — Jan. 2021)

    Геймификация современных политических процессов. Дополнение к порошковым бюллетеням картам. Появление новой (декабрь…

  • Tiananmen Massacre?

    Возвращаясь к вопросу о компьютерных играх, которые предсказывают события будущего: И суток не прошло с момента поста, как обновился Gang Clash…

  • Ragdoll Cannon 3

    Приятный таймкиллер. 324 очка с пробной попытки после сангрии)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments