Billy_Red (billy_red) wrote,
Billy_Red
billy_red

Category:

April Fool's Day

Сумасшедший, в отличие от юродивого, вовсе не подчинен никаким нормам. Носитель этого поведения "получает дополнительную свободу в нарушении запретов, он может совершать поступки, запрещенные для "нормального" человека. Это придает его действиям непредсказуемость". Одновременно в свое время Ю. Лотман отнес способность "сойти с ума" к характеристикам разумности. "Устройство, которое в принципе не может "сойти с ума", не может быть признано интеллектуальным".
The Economist; TWI2019; TWI2020; AI; ИИ; BlueDot [Камран Хан]; Joker (2019); Spider-Man: Far From Home_2019; pasaulis / pasaulite; светофор; искусственный интеллект; Phoenix; IQ; память;
Tags: fun, журнал, кино, праздник, технология, человек
Subscribe

  • "Допиться до чертиков"

    Советские декоративные штофы 1960-х годов с чёртиками. По мере того, как алкоголь заканчивался, проступала рогатая фигурка, намекающая, что пора…

  • Советник Министра обороны в Совете Федерации

    Андрей Ильницкий, бывший топ-менеджер "Открытой России", курировавший лидерские и региональные проекты. После скандального закрытия организации в…

  • 8 мая 1963 года

    Современная Россия в отличие от СССР является свободной страной © В. Володин (14.04.2021) Международный клуб "Валдай", (19.10.2017г:) В.Путин:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments