Billy_Red (billy_red) wrote,
Billy_Red
billy_red

Categories:

Сначала мы формируем наши здания, а после наши здания формируют нас ©


Власти британской столицы закрыли в пятницу щитами памятник бывшему премьер-министру Соединенного Королевства Уинстону Черчиллю (1874-1965). Cделано это в преддверии новых акций протеста против расовой дискриминации и полицейского произвола...






The eternal landscape of the past. A lifelong tract of time reveal'd; Вечный пейзаж прошлого; На протяжении всей жизни раскрывается;
запоминать будущие события до того, как они произошли
;  DARKEST-HOUR-2017.png; черчилль; лондон; парламентская площадь; граффити; BLM; Black Lives Matter; [15.04.2019] китайская газета назвала Черчилля военным преступником Премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль несёт ответственность за бенгальский голод 1943 года, в результате которого погибло около 3 млн индийцев — подданных Британской империи; В 2002 году актом парламента Черчилль был признан величайшим британцем в истории. Но за десятилетия его политической карьеры Черчилль не раз оказывался в сложных, а иногда и сомнительных обстоятельствах. "Существует опасность, что Черчилль приобретет полубожественный статус, что было бы неправильно, так как это лишает его человеческих черт", - говорит директор Архивного центра Черчилля Аллен Пэквуд; расовый вопрос; Джон Чармли, автор книги "Черчилль: конец славы". С точки зрения Черчилля: белые христиане-протестанты занимают верхнюю строчку, над католиками, а индейцы стоят выше африканцев. "Черчилль считал себя и Британию победителем в социально-дарвинистской иерархии"; архитектурное влияние на политические процессы; [09.06.2020] Мы живем в то время, когда политика вдруг оказалась очень важной; — Как вы думаете, если мы изменим архитектуру Думы, то это может поменять нашу страну?

Tags: англия, архитектура, город, лондон, памятник, политик, политика, протест
Subscribe

  • The Cure For Political Alienatio {Dec. 2020 — Jan. 2021)

    Геймификация современных политических процессов. Дополнение к порошковым бюллетеням картам. Появление новой (декабрь…

  • The Blue Uniform in the Mirror of Venus

    Иллюзорная корреляция в "Основном Инстинкте"? Примечателен инцидент, приключившийся на финской границе в июне 1915 г. Из-за недоразумений с…

  • This Is Not Based On A True Story (2018-2020)

    Михаил Дегтярев; юмор отличает нас от зверей ; протесты; Хабаровск; париться в бане; происхождение видов; Чарльз Дарвин; On the Origin…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments