Billy_Red (billy_red) wrote,
Billy_Red
billy_red

Category:

2008

Политическая сатира и срез исторического процесса:

Памятное экспрессивное шоу с наставником политической элиты России, когда аморфный кандидат заранее дистанцировался от дискуссий с оппонентами, от предвыборных теледебатов  (из-за типичного дефекта постсоветских элит: они говорить то умеют, у них речевой аппарат то развит?). И зрелищность президентских выборов, их имитацию, стимуляцию и отвлечение избирателя отдали на откуп Жириновскому и Богданову. Журнал "Крокодил" в стороне не остался, и происходящий цирк троллил на славу.  Парочка страниц из последних номеров за май и июнь, дальше новоиспеченный президент не выдержал такой публичной смеховой культуры (она же простейшая форма коммуникаций) и журнал закрылся навсегда:


Кликабельно

Одна из самых сановных дам РФ вечером посещает службу в православном храме, а ночью едет на кладбище, где совершает обряд (Владимр Вольфович утратил доверие устал , его преемник Валерий Соловей?); политика; выборы; вертикаль власти; "Крокодил" №5 2008; "Крокодил" №6 2008; "Нечистая сила" — 165К просмотров / "оккультные тайны Кремля" — 250К; "Демоны Кремля, оккультные практики первых лиц государства" — 390К; один из главных тезисов выборов 1996г в агитации против коммунистов "если их выберут, значит, опять они возьмутся за старое"; краткосрочная память и манипуляция в политике; разрушение коллективной исторической памяти; парадный портрет президента российской федерации дмитрия анатольевича медведева; кандидат от "единой россии" и её председатель; троллинг Зюганова: отказ преемника от "открытого и честного диалога" в прямом эфире будет расценен как трусость и отсутствие уверенности в своей правоте, а также скажется на легитимности российских президентских выборов в глазах мирового сообщества.
Tags: fun, scan, журнал, скан, юмор
Subscribe

  • Самое дорогое российское кино

    Российская Федерация чтит память защитников Отечества, обеспечивает защиту исторической правды. Умаление значения подвига народа при защите

  • Louis Vuitton: Fall Winter 2021/2022

    Kai Isaiah Jamal: Upcicling Ideology Myth vs Reality. The Full Story. Tourist vs Purist…

  • Madeleine and Her Exes / Мадлен и ее бывшие

    Гжельский чайный сервиз с позолоченной надписью "Madeleine’s Dream Team" для американского государственного секретаря Мадлен Олбрайт. Подарен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments