Billy_Red (billy_red) wrote,
Billy_Red
billy_red

Categories:

Лукашенко в Нагано (1998)

Федута Александр - "Лукашенко. Политическая биография":








Они нам твердят о демократии, у них и не пахнет этим. Империи делят медали, а у нас нет великой страны за спиной; хоккей; зимние олимпийские игры 1998 в Нагано; Япония; флаг Республики Беларусь (принят в 1995г); .А.Г.Лукашенко президент с 20 июля 1994; церемония открытия Олимпийских Игр в Лиллехаммере (Норвегия, 1994)  / официальный флаг Республики Беларусь в 1991—1995;  Евгений Примаков; МИД; Генштаб; в 1995 году по инициативе Лукашенко в стране прошёл референдум, на котором были заданы 4 вопроса: о придании русскому языку государственного статуса, о введении нового государственного флага и государственного герба, об одобрении политики Лукашенко по экономической интеграции с Россией и о праве президента Белоруссии распускать Верховный Сове. Более 75 % пришедших на референдум положительно ответили на все 4 вопроса; конституция; трехслойная программа: пресс-секретарь Тихановской говорит, что ее программа включает в себя одним из главных пунктов возвращение конституции 1994 года. Между тем, в этой конституции был только один государственный язык - белорусский; государственная символика; прогностический аспект символов, как фундамент жизни; сначала мы создаем герб, а потом герб создает нас (прогностический аспект геральдики); лыжи;
Tags: fun, книга, политика, президент, скан, спорт, флаг, хоккей, юмор, япония
Subscribe

  • The Letter U

    Кадр из "Бриллианты навсегда" / Diamonds Are Forever (1971). Кино частично спонсировала международная корпорация De Beers и на экраны фильм…

  • Louis Vuitton: Fall Winter 2021/2022

    Kai Isaiah Jamal: Upcicling Ideology Myth vs Reality. The Full Story. Tourist vs Purist…

  • TENET (2020)

    — We have a trump card up our sleeve — You have a Goya in a Harrods bag? Francisco de Goya The Eagle Hunter02 The film's…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments