Billy_Red (billy_red) wrote,
Billy_Red
billy_red

Categories:

BRONSON - KEEP MOVING

Единственное V-образное восстановление после коронавируса будет на фондовых рынках (eng)
Рынок труда испытывает огромные потрясения, потеря рабочих мест неизбежна... это катастрофический капитализм в действии (eng)


мировая экономика; сovid-19; новый мировой порядок; рецессия; френсис фукуяма; в основе книги "Конец истории и последний человек" лежит его статья 1989 года "Конец истории?", которая была опубликована в неоконсервативном журнале National Interest за пять месяцев до падения Берлинской стены; В 2007 году в интервью главному редактору журнала New Times Евгении Альбац он скажет: "Когда я прочитал слова Горбачева о том, что социализм по своей сути означает конкуренцию, я бросился к телефону звонить своему старому другу, чтобы сказать: «Если генеральный секретарь ЦК КПСС говорит о конкуренции, то это конец истории!» Так появился заголовок той статьи. О том, что Советский Союз рухнет, тогда еще так не думали, крах коммунистической системы никто не предсказывал"; отчаявшиеся массы будут стремиться к миграции, демагогические лидеры начнут использовать ситуацию для захвата власти, коррумпированные политики сыграют на возможности украсть все, что могут; многие правительства в лучшем случае будут вынуждены уйти, не дожидаясь силового госпереворота; позитивные сценарии предполагают рациональный публичный дискурс и социальное обучение; связь между технократической экспертизой и государственной политикой сегодня слабее, чем в прошлом, когда элиты обладали большей властью; TWI2019; TWI2020; Pink Floyd album cover "Wish You Were Here" at 0:35; Ridicule / Посмешище (2010); самый опасный британский преступник, Bronson (2008); I was building an empire; You`re ridiculous; достижение такого масштаба в пространственно-временном континууме; psychological virus; короткая память; поведенческие модели; short memories; падение стоимости коммерческой недвижимости, как возможность возврата земли в общественную собственность для её перепрофилирования; Kurzarbeit — программа сокращения рабочего дня в Германии; кривая спада; L-образная рецессия: резкий спад и продолжительную депрессию вблизи дна (период Великой депрессии 30-х); L — arts, entertainment, travel and tourism...; multiple Ws; Все превратились в геометристов / everyone's turned into a geometrist;
Tags: music, video, мир, музыка, политика, человек
Subscribe

  • Лукашенко в Нагано (1998)

    Федута Александр - "Лукашенко. Политическая биография": Они нам твердят о демократии, у них и не пахнет этим.…

  • 1930

    Л.А. и А.А. Веснины. Проект здания гостиницы на углу Тверской улицы и Благовещенского переулка. Из журнала "Современная архитектура". 1, 2.

  • Кусудамы

    Via Ekaterina Lukasheva + бонусом разработка Гарварда и Массачусетсского технологического института: Self-folding programmable sheet folds…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments