Billy_Red (billy_red) wrote,
Billy_Red
billy_red

Categories:

Александр Руцкой и Андрей Караулов

— Сначала появляется возражение всему этому. А потом возражение плавно переходит в ненависть. Легко ли остановить ненависть или её исправить?
— Невозможно!


1993 год. Расстрел высшего государственного органа власти
— Парламента.
— Да, парламента. Конституция 1978 года действует на тот период. В октябре расстреляли, а в декабре выборы Государственной думы. В конституции этого органа власти нет. Новая Конституция не принята. Избирают парламент, Государственную думу. Ни в той, ни в другой Конституции этого органа власти нет. Это легитимно? И называют это переходным периодом.

— И при таких оскорбительных заявлениях, что НАРОД, — КАЛОВЫЕ МАССЫ, президент никакой реакции. Вот это меня задевает.


[.]
социально-экономическая ситуация; 1967 — 1974: "чёрные полковники" и греческое экономическое чудо;  по тему роста ВВП [1-е в Европе, 2-е в мире, после Японии]; бенефициары роста: крупные промышленники и судовладельцы, пользовавшиеся выгодным уровнем налогообложения и другими преференциями. Большая же часть населения страны довольствовалась низкими доходами, не имела никаких социальных благ и даже пенсии. В совокупности с диктатурой, множеством запретов и навязыванием государством определённой идеологии это делало условия жизни людей неудовлетворительными. У режима был достаточно высокий уровень поддержки среди чиновников, военных и некоторых бизнесменов, но большая часть населения страны оставалась за бортом; Клинтон Сергею Александровичу Филатову [В ноябре 1993 г. летал в США для передачи президенту США Биллу Клинтону проекта Основного закона РФ на английском языке; с марта 1996г – входил в Совет избирательной кампании Бориса Ельцина] про чёрных полковников; постсоветская экономика; власть; президент; преемник; Руцкой; Караулов; Матвиенко; пенсия; Греф —  Вы что думаете, если этой мразоте (про людей), отдать кредиты под нормальный мировой процент, то они будут счастливы? Нет! Эта каловая масса уже не остановится, они захотят быть счастливыми! А этого нельзя в нашей стране! Кто-то должен кормить нас, людей, которые достойны большего, потому что мы – это ум России!

Tags: политика, россия, ссср
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments