Billy_Red (billy_red) wrote,
Billy_Red
billy_red

Categories:

Новая Карта Аргентины

      Вот такая, понимаешь, загогулина, для защиты национальных интересов и стратегии развития.
Биконтинентальная официальная карта, чтобы каждый аргентинец осознал суверенитет над частью территории
Антарктики, Мальвинскими островами и Южной Атлантикой. Словно, пока все были на карантине, Борис Джонсон
заявил: берите суверенитета столько, сколько вы его сможете проглотить. И, понимаешь, наш странный
референдум 2013 г. на Фолклендах, обычная политика двойных стандартов.

Новая карта появится и на национальном документе, удостоверяющем личность:


антарктида; аргентина, англия; углеводороды; нефть;газ; шельф; карта; огненная земля; Tierra del Fuego; геополитика; региональное влияние Китая; Магеллановом пролив, узкое месте на транзитном маршруте американских авианосцев (слишком больших для Панамского канала); новая доктрина внешней и оборонной политики Великобритании;

расширение морской границы; долларизация экономики; кризис; 85% бюджета — социальные расходы (такого нет ни в одной стране мира). огромные налоги , воруют много, 20% населения сидит на субсидиях, пенсии намного выше российских. Зарплаты не снизить из-за сильных профсоюзов. При попытке властей сэкономить на населении, они моментально будут свергнуты. История страны это показала, даже военные не удерживались; президентская кампания Джо Байдена: обвинения президента Трампа в "некомпетентности и пренебрежении" (incompetence and neglect), в потере влияния США в Латинской Америке; [04.12.2020] сенат Аргентины принял единовременный налог в размере 2% на все состояние физических лиц, превышающее 200 миллионов аргентинских песо(~ 2,4 миллиона $). Ожидается, что "налог на миллионеров" позволит собрать почти 4 миллиарда долларов федеральных доходов; США должны скопировать Аргентину и ввести новый налог для богатых; ура-патриотическая лихорадка;
Tags: англия, граница, земля, карта, нефть, политика
Subscribe

  • Tommy (1975) - Does the story sing?

    Рок-опера британской группы The Who's Tommy вернется на Бродвей в 2021 году. История с главным героем оперы Tommy имеет мощный резонанс…

  • Champagne is a Shampanskoye

    Mouton Rothschild is a claret "Бриллианты навсегда" / Diamonds Are Forever (1971); Кларет (фр. clairet, англ. claret) — общее название для…

  • Who the heck knows what they mixed in there?

    Мы приближаемся к головокружительному перевороту. — "Ньй-Йорк Таймс" пишет: по мнению экспертов мы находимся на стыке времен. Впервые в истории…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments