Billy_Red (billy_red) wrote,
Billy_Red
billy_red

15-20 РУБЛЕЙ ЗА ДОЛЛАР



Центральный банк задумал революционные меры для борьбы с инфляцией. В скором времени он откажется от вмешательства в работу валютного рынка и прекратит регулирование курсов при помощи интервенций. Об этом заявил первый зампред ЦБ Алексей Улюкаев. На валютном рынке будет объявлена полная свобода. Это означает, что текущие потоком нефтедоллары будут стоить меньше, а рубль - больше. Вторая, не менее сенсационная мера - отмена обязательной продажи валютной выручки экспортерами. Резервы Центробанка достигли таких размеров, что валюта ему больше не нужна. Последствия этих шагов могут быть весьма серьезными. Эксперты предсказывают возможное падение доллара до 15-20 рублей. При этом российские товары станут еще менее конкурентоспособными по сравнению с импортом, что негативно скажется на росте производства.
Tags: Известия, ЦБ, газета, доллар, курс
Subscribe

  • The Letter U

    Кадр из "Бриллианты навсегда" / Diamonds Are Forever (1971). Кино частично спонсировала международная корпорация De Beers и на экраны фильм…

  • Louis Vuitton: Fall Winter 2021/2022

    Kai Isaiah Jamal: Upcicling Ideology Myth vs Reality. The Full Story. Tourist vs Purist…

  • The Rockefeller Christmas Tree

    В ветвях рождественской ели у Рокфеллер-центра в Нью-Йорке нашли сову. Via библейский бестиарий; норвежская ель ; в пророческой литературе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments